Desde que fechamos esse contrato, já sabíamos que o limão siciliano seria incorporado ao conceito, por conta de toda predileção dos noivos por esse estilo e porque a primeira ideia era se casar na Toscana. E quando decidimos pela Fazenda Vassoural e fechamos o número de convidados na faixa de 110 pessoas, eu já tinha percebido que utilizar a área interna iria deixar a festa vazia, queria então criar um grande ambiente único que deixasse as pessoas mais unidas, por isso optei por transformar a área externa em um grande espaço que abrigaria espaço para almoço e jantar, palco, pista de dança e nosso bar de feno.
Por conta do tom alaranjado e marrom dos tijolos presentes no piso e nas construções, optei por acender a decoração com tons fortes de azul royal e marinho, mostarda e dourado e tons de verde que viriam nas plantas, árvores, folhas e sementes. Sempre levando em conta minha assinatura estética #elegantecontemporaneo e a harmonia do todo que busco em cada projeto que assino.








Bel queria uma grande mesa para que ela pudesse sentar com sua família para almoçar, colocamos 22 pessoas nessa mesa de 6,00 metros combinadas com cadeiras Dior azul marinho, caminhos de mesa azul royal, sousplats dourados folheados, pratos brancos com raios dourados, guardanapos mostarda, menu impresso seguindo a identidade visual em branco e azul e talheres dourados. Além disso, uma jardineira de flores, folhas, sementes e limão siciliano seguindo nos tons de amarelo, verde e azul.











A mesa de doces merece um capítulo à parte, porque sinceramente ela está maravilhosa, chique, contemporânea, preenchida sem estar entupida.
Seguindo o mesmo estilo de mobiliário de madeira ripada com tapete listrado azul e branco, um aéreo de lanternas azuis e folhagens, um mix de arranjos que tinha arranjos montados com orquídeas, , folhagens, sementes e limões sicilianos além de arranjos únicos com kokedamas, folhagens e grandes suculentas. Para complementar peças em diferentes alturas, tamanhos e texturas combinando dourado, madeira, cerâmica azul e fendi, vidro e folhas douradas que abrigaram os doces da Petite Fleur Patisserie, além do bolo-escândalo com chuva de ouro da Baking Dreams.











As mesas de almoço e de jantar dos convidados seguiram o mesmo padrão com toalhas azuis royal, sousplats dourados folhados, pratos brancos com raios dourados, guardanapos mostarda amarrados, talheres dourados, menus impressos em branco e azul e intercalavam grandes arranjos com orquídeas, limões, folhagens e sementes com mix de arranjos de flor única.





O espaço como um todo estava preenchido de móveis com cara de fazenda contemporânea, lounges confortáveis, grandes árvores espalhadas pelo espaço e tudo muito coordenado pensando em como os convidados percorreriam a maratona de shows e apresentações que a Bel e o Alê prepararam com a nossa ajuda para surpreender os convidados.





Os lounges próximos à pista dando costas para a piscina estavam um show à parte e seguiam nos tons fortes para chocar com o ambiente, com mesas de centro geométricas, almofadas estampadas, árvores e nosso bar de feno. Criamos também mesinhas bistrô no melhor estilo área vip para quem preferisse assistir os shows sentados. E para o palco, fizemos um fechamento com painéis de treliça que davam uma característica única a esse fundo tão reconhecido da Fazenda Vassoural.






Decoração: Rodrigo Barbosa Santiago
Mobiliário: Márcia Locações
Design Floral: Flávia Chicarelli
Peças de Decoração: Ritz Festas
Paisagismo: Decorfest SP